Nubia также войдет на рынок смартфонов для игроков

Компания готовит ответ конкурентам в виде Razer Phone или Xiaomi BlackShar

RedMagic Nubia
0

Компания Nubia выйдет на рынок смартфонов для игроков. Про такой поворот событий сообщает издание GSMArena. Китайцы официально объявили о создании нового бренда Red Magic, в рамках которого они дебютируют с такого типа оборудованием. Если верить слухам, то первое оборудование из этой серии появится до конца этого месяца.

Интересно, что по мнению редакции портала Gizmochina, предстоящая модель из семейства Red Magic охватит «массовую аудиторию». Означает ли это, что ее пользователи не могут рассчитывать на техническую спецификацию, типичную для сегмента high-end? Пока тяжело судить, но мы подозреваем, что смартфон будет оснащен Snapdragon 845 и 8 ГБ ОЗУ, а его «массовость» просто означает привлекательную цену. Предполагается, что устройство также получит специальную систему охлаждения и экран с частотой обновления 120 Гц, но это только слухи, которые никто не подтвердил.

Генеральный менеджер Nubia Ni Fei объявил, что смартфон будет официально доступен не только в Азии, но и в Европе. Премьера в Китае должна состояться одновременно с презентацией на Старом континенте.